Giulio Pasotti Bardolino DOP Classico trocken, Rotwein So schmeckt der Rotwein Der Bardolino, ein besticht durch seine jugendliche Leichtigkeit. Im Glas zeigt er ein leuchtendes Rubinrot. In der Nase entfaltet sich ein Bouquet von roten Beeren, Kirschen und einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen überzeugt er mit fruchtigen Noten, zarter Würze und einer angenehmen Säurestruktur; die für einen harmonischen Trinkfluss sorgt. Dieser elegante Tropfen eignet sich hervorragend als Begleiter zu leichteren Gerichten wie Antipasti, Pasta mit Tomatensauce, gegrilltem Gemüse oder einem traditionellen italienischen Risotto. Ideal serviert bei einer Temperatur von 14-16°C; um seine fruchtige Frische optimal zur Geltung zu bringen. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Denominazione di Origine Protetta Herkunft: Italien Anbaugebiet: Venetien Region: Bardolino Rebsorte: Cuvée Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2023 Alkoholgehalt: 12,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 14 – 18 °C Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch Auszeichnung: Goldmedaille Mundus Vini 2024 (getestet an: L2543F3) Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: V.e.b. S.p.A. – Loc. Colombara, 5 – 37011 Bardolino – Italien Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Energie 296 kJ / 71 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker 0,4 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Zutatenverzeichnis: Wein